12:43 

[lionne]
Ненавидеть - еще не повод отрицать.
Дорогое Мироздание!
Я редко что-то прошу у Тебя. Потому что знаю, мне самой надо справляться со всеми трудностями. Но на этот раз я не справлюсь… Да что там! Никто кроме тебя и помочь-то не сможет.
Пожалуйста, вдолби в голову (вот серьезно! кувалдой какой-нибудь) моей матери истину. Настоящую правду! Покажи ей, не то, что она не права, а то, что так будет лучше для меня и моей семьи. Разжуй и положи на тарелочку, потому что все мои буквы, слова, факты и мольбы она не слышит и не воспринимает.
Она не хочет понять, что мне лучше, легче, прибыльнее и свободнее работать у мужа в сервисе (фиг с ним, что там грязь, опасность, машины и грубая сила), а не в банке, где я на побегушках разношу документики. Она считает, что второе престижнее первого. Она пытается доказать мне, что это выгоднее. Но моя семья, мой муж и маленький двухлетний ребенок только проигрывают от этого. Если без красок говорить, то мы голодаем и нам нечего носить. Но зато это престижно!
Муж не справляется без меня, у него много работы, и он сутками пропадает без сна и еды. Я знаю то, как ему помочь. Меня уже научили работать с машинами. У нас слаженная команда, когда мы вместе. И сейчас мне приходится носиться от одного места к другому. Он не успевает, и я вынуждена помогать ему на выходных. Я, конечно, трудоголик. Но работать 7 дней в неделю, а иногда и сутками, я уже не в силах.
Решение я приняла. Я иду к мужу. Там удобнее, быстрее, выгоднее. В этом нет проблемы. Она в другом… Моя мать проест мне весь мозг. Она всегда была против этой работы. Всегда была против мужа. Всегда была против меня во всем! Я её люблю. Что ж тут поделать, родителей не выбирают. И не хочу, чтобы она переживала сильно из-за этого. Но я действую во благо уже СВОЕЙ семьи.
И посему… Дорогое Мироздание. Пожалуйста, пожалуйста, ПОЖАЛУЙСТА!!! Пусть моя мать спокойно отреагирует на то, что я ушла работать в сервис. Пусть поймёт меня, и наконец-то перестанет осуждать. Это единственное, что мне нужно сейчас.

   

Дорогое Мироздание!

главная